ГлавнаяОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Об условиях охраны здоровья обучающихся (воспитанников)

    Сведения об условиях охраны здоровья обучающихся в том числе и обучающихся с ОВЗ
    1.Освещение, проветривание помещений, учебное расписание и организация питьевого режима соответствуют требованиям СанПиН.
    2. Для детей 1-4 классов организовано бесплатное горячее питание.
    3. Для детей с ОВЗ организованно двухразовое бесплатное питание.
    4. Организован пропускной режим в здание школы, территория по периметру имеет ограждение и освещение, ведется видеонаблюдение внутри и снаружи здания..
    5. На этажах и в помещениях здания размещено достаточное количество огнетушителей для соблюдения пожарной безопасности детей.
    6. Проводятся классные часы, индивидуальные беседы с обучающимися и их родителями по пропаганде и обучению навыкам здорового образа жизни, требованиям охраны труда, профилактики заболеваний и оздоровления обучающихся, по профилактике и запрещению курения, употреблению алкоголя, слабоалкогольных напитков, пива и психотропных веществ и их прекурсоров, и аналогов, и других одурманивающих средств.
    9. По профилактике несчастных случаев с обучающимися во время их пребывания в образовательной организации проводятся общешкольные мероприятия, классные мероприятия, беседы с родителями, родительские общешкольные и классные собрания. Ведется целенаправленная работа педагога-психолога, социального педагога.
    10. Для проведения санитарно-противоэпидемических и профилактических мероприятий проводятся влажные уборки помещений, проветривания, а также генеральные уборки помещений.
    11. Организовываются мероприятия на свежем воздухе, прогулки во время динамической паузы. На уроках проводятся физкультминутки для мышц тела, для глаз, для дыхания.
    12. Ведется ежедневный мониторинг за состоянием здоровья обучающихся в зимнее и весеннее время.
    13. Администрация школы держит на контроле вопрос по расследованию и учету несчастных случаев с обучающимися во время пребывания в организации.
    14. Проводится обучение педагогических работников навыкам оказания первой медицинской помощи.



Об условиях питания обучающихся по образовательным программам начального общего образования в государственных и муниципальных общеобразовательных организациях

Время приема пищи
График работы столовой
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
  • Сторонний организатор питания отсутствует
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации
Ответственный по организации питания
  • Попова Мария Владимировна
    Часы приёма: 12.00-17.00
    Телефон:83834641537, 89513868322
    Козлова Елена Владимировна
    Часы приёма: 8.00-14.00
    Телефон:83834641537, 89833222610

Категории детей, имеющих право на бесплатное двухразовое питание и питание для обучающихся на льготных условиях
Нормативно-правовая документация и документы организации
Новости
  • С 11- 15 декабря в школе проходила неделя, посвященная правильному питанию и здоровому образу жизни.
    В рамках данной недели для обучающихся был проведен классный час, в ходе которого ребятам было предложено ответить на несколько вопросов, касающихся питания. Современным школьникам очень сложно сделать выбор: тарелка борща или быстрый перекус чипсами? Большинство школьников всё же за правильное и полноценное питание. Многие ребята уверены, что правильное питание поможет избежать в будущем проблем со здоровьем. В родительские группы были отправлены памятки по здоровому питанию школьников.


  • День здорового питания
Дополнительная информация
Галерея
1

1

Родительский контроль

Родительский контроль

Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

Прием обращений граждан
Прежде, чем отправить обращение, ознакомьтесь с Политикой в отношении обработки персональных данных